オーディン・テクノロジーズ 第7回自動認識総合展に出展
RFIDシステムの検証、導入コンサルティング分野でのリーディング企業であるオーディン・テクノロジーズ
(本社:米国バージニア州レストン市、社長/CEOパトリック・J・スイーニイ、
http://www.odinjapan.com)
は9月14日から開かれる第7回自動認識総合展に出展いたします。
オーディン・テクノロジーズは9月14日〜16日、東京ビックサイトで行われる、
(社)日本自動認識システム協会主催 第7回自動認識総合展に出展いたします。
会場では弊社が提供しているサービス製品である Trifecta(トライフェクタ:RFIDタグ応答分析ソフトウェア)、
FAS-D: Fully Automated System Design(RFID導入 全自動システムデザインツール)
のデモンストレーションをはじめとして、弊社コンサルティングサービスの概要等をご説明いたします。
RFIDシステムの確実な導入をお考えの企業様、導入設置に関しての評価等をお考えの企業様がいらっしゃいましたら、
お気軽に弊社ブースにおこし下さいませ。
オーディン・テクノロジーズ社について
オーディン・テクノロジーズ社は米国バージニア州に本社をもち、どのRFID企業より米国防総省、
ウォルマートなどへの多くのサプライヤを顧客に持つRFIDのリーディング企業です。
オーディン社はEPCプロトコルの開発者や初期の段階からRFID実証実験に関わった業界のエキスパート達によって
2002年に設立されました。「最高の満足を顧客に」を経営理念にRFID業界の優秀な人材を集め、
MITのオリジナルデザインを継承したラボ環境を持ち、
物理学者と電波エキスパートによる強力な専門チームを構成しています。
インタードットネット株式会社について
インタードットネット株式会社は、2001年1月1日、 インタードットネットグローバルの日本法人として誕生いたしました。
インタードットネットグローバルは米国バージニア州レストン市に本社を置き、
世界11カ国で独自の事業展開を行う、 世界で唯一独立系の総合インターネットサービス会社です。
日本のインターネット黎明期から10年以上に渡るRimnetでのプロバイダーとしての経験実績をベースに
インターネットシステムを 安全且つ確実に運用できる為のサーバーホスティング、ハウジングサービスの強化を図るとともに、
インターネットシステムのプロフェショナル集団として中堅企業向けシステムサービスの展開を強化します。
私たちインタードットネット株式会社は、万全の設備を誇るデータセンター施設を通じ、
多くのお客様にご満足いただけるよう高付加価値、高品質、
迅速かつ誠実なサポートを提供し続けるマネージドサービスプロバイダーを目指します。
お問合せは: インタードットネット株式会社 オーディンRFID事業部まで
電話:03−5769−0104
mail:
info@odinjapan.com
|